Вингсёрфинг - спорт окрылённых

Да, опечатки нет – именно винГ, а не винДсерфинг – катание с парусом-крылом. В отличие от винДсерфинга здесь нет мачты, парус находится в руках у райдера, а значит кататься можно на чем угодно – серфе, сноуборде, лыжах, коньках, роликах, маунтинборде и пр. Простота обучения, доступность и компактность оборудования делают вингсерфинг наиболее демократичной дисциплиной парусного спорта.

Спорт 12+

На лекции поговорим о:

  1. Вингсерфинге как виде спорта – с чего все началось, почему в 2019 году он вдруг начал стремительно развиваться  по всему миру
  2. Возможностях занятий вингсерфингом в Питере и области – споты, особенности погодных условий, уникальные и малоизвестные достопримечательности, которые можно посетить с крылом
  3. Личном опыте – походы, приключения, экстренные ситуации и их преодоление
  4. Цель мероприятия – открыть для гостей новый вид спорта, который может быть и динамично-экстремальным, и медитативно-созерцательным. Познакомить с новым видом досуга, который заново открыть для себя наш суровый северный край.

Лекцию проведет Павел Коваль, рекордсмен России по самому длинному переходу на сап-серфе с парусом-крылом, основатель первого и пока единственного российского бренда крыльев «Турбозмей», организатор единственного в России парусного соревнования для новичков «Гонка окрыленных».

Поделиться:

1442 дня назад
12 марта 2020, начало в 19:00

Санкт-Петербург
Большой Сампсониевский 45
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов