• 14 марта 2019, четверг
  • Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский 45

3 полюса: северный, южный и Эверест

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1862 дня назад
14 марта 2019, начало в 19:00
Санкт-Петербург
Большой Сампсониевский 45

14 марта состоится встреча с Виктором Бобком, который стоял на вершине Эвереста 5 раз, а сейчас идет на Килиманджаро в 40(!) раз. В его послужном списке 7 Вершин и оба полюса. О своих экспедициях и спортивном альпинизме Виктор может говорить даже не часами, днями. Но на предстоящей встрече он расскажет о "самом самом".

Если верить словарям, то полис определяется как предел, граница, крайняя точка. Крайние точки Земли, где человек подходит к пределам своих возможностей.

Если спросить того, кто там был, вы услышите захватывающие истории о пути "на грани", об экстремальных условиях.

О месяцах подготовки. О снаряжении, которое подвело. И о людях, которые выдержали. О том, про что мы все читали в учебнике географии: полярных, арктических и высотных экспедициях.

На встрече вы узнаете об экстремальных условиях и об их влиянии на человека. Виктор расскажет о подготовке к таким экспедициям, в том числе и о финансовой составляющей: как сократить расходы, а на чем экономить нельзя. Причины неудач и как повысить шансы на успех.

Традиционно на встрече вас ждут приятные сюрпризы от магазина "Планета Спорт", горячий чай и угощения.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше